瑞士百諾林Top Race系列,是專為全球賽事團隊所開發製定,並使用在各場嚴苛的賽事中,高性能與極耐熱特性/耐久的特性,其優異的效能表現,超越目前其他市售潤滑油品的標準,因此榮獲全球不同賽事團隊的肯定與持續使用。現今Top Race系列,不僅提供給賽事廠隊,並同時導入市售商品中,提供給所有的騎士們。




提到瑞士百諾林的賽事合作夥伴中,相信您對於Suter Racing應該不陌生,Suter Racing是一間GP賽車工程公司,創設初期與多個Moto GP車隊有著合作開發的關係,並且在2007年以自家開發的Ilmor X3賽車參賽,後來也成立了Suter Racing車隊在Moto2級距出賽,使用的是CBR600RR引擎,搭配自家開發的車架,曾在2011與2012年幫助Marc Marquez拿下Moto2冠軍,因此讓Suter Racing開發的車架闖出名號。



MMX500,此二行程賽車,車重僅127kg,搭配576c.c.二行程V4電子噴射引擎,缸徑x行程為56x58.5mm,在13000rpm轉速時,可輸出最大馬力195hp,足以匹敵當今公升級四行程V4跑車,恐怖的馬力重量比,就如同勁戰車身裝上R1引擎般,有著相當的狂暴性能。但是在500c.c.的引擎容積,要擠壓出195匹馬力,相對的,產生出來的熱能是非常的高,因此要讓引擎維持極致的動力輸出,以及最佳工作溫度,是一項非常艱鉅的挑戰。



所以,在MMX500 開發期間,Suter Racing測試過許多市場評價不錯的潤滑油品牌,經過一連串的嚴苛測試,在所需求的相關數據表現中,瑞士百諾林Top Race系列,不論是耐熱、耐久或其他性能以及效能上的表現,都大幅領先了同期間參與測試的其他品牌們,因此瑞士百諾林Top Race系列一直引以為傲的優異特性,順利讓MMMX500賽車開發初期時,就選擇我們為技術合作開發夥伴。




獨家科技-無可比擬的特色
http://www.kingly-moto.com.tw/panolin/mototech.html