在嚴苛賽事工作條件中,引擎轉速從13.000至16.000 rpm,如此高轉、高壓、高溫環境下,此時使用之油品更需擁有低摩擦特性,同時又能有著強韌的油膜來保護與潤滑機件,以及高抗剪應力的穩定表現,這樣才能有效的控制引擎工作溫度,讓引擎持續輸出極致的動力性能。

瑞士百諾林油品在耐久耐熱的性能上,一直擁有相當優異的表現與口碑,除了有著上述的相關特性外,在賽事團隊的使用回饋反應中得知,在引擎工作溫度的控制上,可有效維持在100度上下,持續賽事中引擎運轉順暢,輸出最佳的動力表現。




瑞士百諾林Top Race系列,是專為全球賽事團隊所開發製定,並使用在各場嚴苛的賽事中,高性能與極耐熱特性/耐久的特性,其優異的效能表現,超越目前其他市售潤滑油品的標準,因此榮獲全球不同賽事團隊的肯定與持續使用。現今Top Race系列,不僅提供給賽事廠隊,並同時導入市售商品中,提供給所有的騎士們。



MOTO2 賽事廠隊使用之產品瑞士百諾林TOP Race 系列0W20
在嚴苛的比賽過程中能提供最好表現的賽事專用油,能讓引擎迅速達到馬力峰值,同時大幅減少摩擦所造成的動力耗損。 (此系列,可在市售產品系列中購買到。)



提供引擎極致的輸出性能,獨家的抑溫效果表現,能有效抑制高溫所產生的機件疲乏導致之動力性能的流失。



瑞士百諾林TOP Race 系列0W20,提供額外馬力輸出性能的優異表現。



獨家科技-無可比擬的特色
http://www.kingly-moto.com.tw/panolin/mototech.html